國家建築金獎

  • 長上房屋.jpg

    111年度 「禾禮建設」 認證誠信建商

    ●國家建築金獎自公元 2000 年開辦,為提升「台灣整體營建工程品質」、促進「業者誠信務實、品牌永續經營」之目的,秉持著「真實、公平、公正、公開」,同時兼顧「優質業者與消費者權益」之原則舉行。主辦單位:台灣永續關懷協會長期以來,以「永續關懷、建築台灣」為宗旨,並以兼具「公信力」及「公益性」之準則,辦理相關活動!
    一、公信力: 本活動之【遴選標準、評選過程、甄選結果】完全公開揭露在活動官網以及各式客製化宣傳媒體上,讓社會大眾以及消費者輕易查詢了解,以昭公信!
    二、公益性: 本會自今(111)年度起,聯合歷屆各獲獎單位,將持續且擴大對社會各界人士公益推廣、宣導「正確的購屋觀念」以及善用「AI整合便利查閱系統」,結合全民共同預防交易糾紛!
    more
  • 全體合照.jpg

    111年度「禾禮建設-仰大安」第23屆國家建築金獎實地評鑑

    ●「國家建築金獎」為什麼是消費者最安心的購屋指標? 因為「國家建築金獎」是…
    1.台灣第一項為保護消費者購屋權益舉辦的全國性建商及建築物評鑑活動。
    2.台灣第一項對參選者訂出基本條件管制的全國性建商及建築物評鑑活動。
    3.台灣第一項聘請專業律師參與資格審查的全國性建商及建築物評鑑活動。
    4.台灣第一項將消費者申訴記錄納入審核的全國性建商及建築物評鑑活動。
    5.台灣第一項審查業者在各相關網站資訊的全國性建商及建築物評鑑活動。
    6.台灣第一項對參選建案進行環評與檢測的全國性建商及建築物評鑑活動。
    7.台灣第一項全體獲獎建案皆經實地評鑑的全國性建商及建築物評鑑活動。
    8.台灣第一項將甄選標準及過程公開透明的全國性建商及建築物評鑑活動。
    more
  • S__105545736.jpg

    國家建築金獎-誠信建商

    禾禮建設秉持誠信、永續經營理念,並獲得【國家建築金獎】的榮耀與肯定,透過專業嚴謹的審核把關,提供消費者更優質、安心的購屋平台。
    more